Reservar mesa

Entrantes

Para empezar

Olivas rellenas

3,00€

Anchoas 00

(6ud), con piparras y cebollas balsámicas.

12,50€

Ensalada Cesar

Con pollo crunchy

9,50€

Ensalada de ventresca de atún

Con mousse de aguacate y manzana

10,50€

Ensalada de burrata

Con tomate cor de bou y helado de albahaca

10,50€

Carpaccio de gamba roja

Con mayonesa ahumada de cabeza de gamba

19,90€

Tartar de atún con lemongrass

Emulsión de wasabi y wakame

14,50€

Steak tartar madurado con helado de mostaza

18,50€

Plato jamón de bellota cortado a mano

24,90€

Pan de pueblo tostado

3,00€

Continuamos...

Huevos Pota Blava

A baja temperatura con patatas, foie plancha y panceta

16,90€

Patatas bravas

Con romesco picante y allioli

6,00€

Mejillones a la brasa

Al pebre chileno

9,50€

Calamares a la andaluza

Con emulsión de melsa, mayonesa, cilantro y perejil

12,00€

Croquetas de gamba roja (ud)

3,00€

Croquetas de cochinita pibli(ud)

3,00€

Big Croquetas de escalibada (ud)

3,00€

Dados de bacalao en tempura especiada

Con salsa de calçots

12,50€

Torreznos con salsa Pekín

12,50€

Canelón Pota Blava

Con bechamel trufada

18,90€

Raviolis de rabo de toro

Con calabaza y queso parmesano (opción vegetariana)

9,90€

Arroces y Fideuás

Nuestra especialidad

(Mínimo 2 personas)

Arroz de abanico ibérico

Con butifarra, manzana, shitake y alcaparras fritas

22,00€

Arroz de pulpo y calamarcitos

Con allioli y emulsión de ajonegro

22,00€

Arroz de Potablava y gamba roja

24,50€

Arroz de pies de cerdo con foie y setas shitake

20,50€

Paella marinera

Mejillones, almejas, sepia, gambas y cigalas

18,50€

Arroz negro marinero

Mejillón, gambas y sepias

18,50€

Arroz de verduras

16,90€

Arroz seco de bogavante

28,00€

Caldoso de bogavante

28,00€

Fideuá

Fideuá Marinera

18,50€

Fidueá de verduras

16,50€

Llaunes

Arroz negro señoret

Gambas, mejillones, pulpo y allioli

22,00€

Arroz de montaña

Con butifarra del pagés, costilla duroc y ternera

18,50€

NOTA: Se pueden pedir 2 tipos de arroces a partir de 8 comensales o dependiendo de la ocupación de los fuegos en ese momento. Recomendamos consultar disponibilidad con lxs camarerxs.

Carnes

Meloso de ternera

Con permentier y salsa perigordini

18,00€

Cheeseburguer Buey con salsa BEMBO y patatas baby

13,50€

Cheeseburguer vegetal con mayonesa ahumada y patatas baby

13,50€

Nuestra Brasa

Solomillo de ternera

21,00€

Presa ibérica

18,50€

Chuletón

45 días madurado

6,00€/100g

*Guarnición de verduras salteadas y patatas baby*

Del mar

Rodaballo a la brasa

Con beurre blanc y puerros confitados

18,50€

Bacalao a baja temperatura

Con salsa vizcaína y endibias a la brasa

17,50€

Pulpo a la brasa

Con patata negra y chips vegetales

18,50€

La última elección

Tarta de queso de cabra casera

7,50€

Torrija con helado

De leche merengada

7,50€

Crema catalana con tomillo

Y merengue italiano

6,50€

Tiramisú en texturas (descafeinado)

Mousse de café y amaretto, bizcocho de café y crema de mascarpone

7,50€

Copa de piña malibú

Con helado de coco y espuma de maracuyá

6,50€

Coulant de chocolate negro y blanca con nata

6,90€

Bola de helado a escoger

Chocolate amargo, chocolate dulce, vainilla bourbon, leche merengada, frambuesa, lemon curd y coco

3,00€

¡Disfruta de la experiencia BEMBO!